![]() |
Хорошо
|
Выборочная политика местного отделения Ганзы привела к тому, что там подобную тему закрыли. Ну что ж.
Им виднее, как двери изнутри заколачивать. |
Это к чему? :)
|
Прошу прощения за оффтоп, но много форумчан заказало у Wolf Jäger всяких-разных ништяков из места его командировки ( и я в том числе)! Предлагаю, на усмотрение нашего форумчанина-поставщика, рассмотреть вопрос о передаче девайсов счастливым заказчикам где-нибудь в общественном месте, под сок-минералку-пиво, с целью обмена мнением, просмотра "в натуре", да и просто расширения кругозора... Кто-что думает?
|
Цитата:
По сбору я поддерживаю - в Самаре буду всего 5 дней. Раздем всем все и уеду в Нижний. Ну а к зиме наверное снова уеду в Пендостан. |
Поддержу сбор:friends:
В принципе я могу в любой день, только после 18-00.По времени раньше не получится . Надо обговорить дату и время. |
Ганза мутная тема. Там кто платит тот и рулит и торгует. И торгуют даже щапрешенным товаром. А смотрящие денюшку рубят с прибыли
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю только одно что после этих мер порядка не прибавилось, а вот аудитории с самарской ветки ушло прилично.
|
Dimon001,
Я не говорю про всех.и не говорю про кидалово. Я говорю про таких например постоянных продавцов, у которых товар не еденичный. И в частности про запрещенный товар. Конечно он под кодовыми словами , но это не чего не меняет. Имхо:) |
Цитата:
|
Запрещены к вывозу ПНВ 3-го поколения и тепловизоры с частотой более 9 герц! За это тюрьма!
Ничего там запрещенного не кодируют, а просто продают! У нас-то ввоз данных предметов не запрещен! |
Цитата:
Пруфы в ножевых отделах где передают холодное якобы под "экспертизу под залог" думаю сами найдете. |
Все прибыло. Вовремя закупились, однако. Доллар взлетел до 37.5 руб. С 18 числа буду доступен в Самаре - буду раздавать привезенное. Отпишите в личку свои телефоны.
|
Свой писал, если не сохранилось, могу продублировать
|
937234862шесть мои очки и max163? куда денег слать?
|
Наличкой отдадите как передам в Самаре. телефон отпишите в личку.
|
Таки, где и когда встреча-передача ништяков?
|
Пока тишина)))
|
Всем привет! Я в Самаре - завтра буду раздавать привезенное: звоните сегодня на номер 7 937 203 4753 и договоримся на завтра.
|
Оооочень хорошо))))
|
Гуд! А в то в известном месте свербит, а звонить как-то неудобно... У человека и так дел-задач должно быть полно по приезду из столь длительных командировок.
|
Тоже не буду сегодня звонить, по этой причине.
Может завтра часам к семи в какую-нибудь кафешку? Мне без разницы какую,встретимся, поболтаем, если время есть |
Цитата:
|
На счет времени не уверен, но завтра все вам постараюсь привезти. Вобщем с утра позвоню. Сейчас поздно уже.
|
Все заказанное получено! Рад как ребёнок! :) Wolf Jäger доставил девайсы мне прямо к месту работы, за что отдельное огромное спасибо!!!
|
Посылку получил, доволен как слон)))
Эдуард огромное спасибо! |
Wolf Jäger,
Эдуард, в пятницу комрад Рома собирается в Самару, деньги могу передать с ним (1850р.)... Получится пересечься? Скиньте номерок свой пожалуйста! Мой 89277семь847шестьноль. |
Был рад помочь.
По передаче денег - скинете позже на карту, ничего страшного. Завтра буду ограниченно доступен потому могу все оставить в ветклинике Зоомир на Новосадовой 347а (спросить Лилю). Оставлю пакет из воллмарта для Медведя |
Цитата:
|
Все получил, доволен как слон (манок вообще огонь). DK, maxx163, Viking - очки у меня в Тольятти, если чего звоните! Эдуард большое спасибо! Очки вот теперь понравились очень!!!:)
|
Очки хорошие - зря не посоветовал бы. Ну, еще поеду в декабре - если что еще нужно будет - пишите. За сейф спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично, спасибо за содействие
|
Wolf Jäger спасибо за очки, Медведь25 спасибо что привезли в Тольятти.
|
Всех категорически приветствую!
Снова собираюсь в штаты с середины января по начало апреля. Если что-то заинтересовало из текущей темы - велкам в личку. Обычно заказывают: Очки Remington Обвес TAPCO Каталитические грелки Активные наушники Коллиматоры Наборы для самокрута .308, пулелейки, полимерные магазины на SKS (5-10-20-30) |
Цитата:
|
Wolf Jäger,
Подтверждаю свой интерес на обвес ТАРСО и магазины СКС 2х20 |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot