![]() |
Корбан- как вас найти в толпе 5 июля?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
кефир,
Поверьте не промахнётесь... :) в смысле найдёте... :) Йог, Ну если на богсы одевались, то и на йети тоже встанут! |
Нуу тогда настю2 на меня захватите,па праздничному))))))
|
Цитата:
для всех участников и посетителей турнира 5-го июля на Лада-Спортинге Дабл Насти2 за 1000руб! Дабл насти2 с эл.обучалкой 1200 руб. |
Цитата:
|
ок. Забронировано. реально качественные. проверял крепления в мороз до -35град. эластичны и не трескаются и держат стопу уверенно!
|
Цитата:
|
Тем для кого приближающийся осенний сезон первый на утку, а так же если у кого есть друзья знакомые вступающие в первый сезон, могут приобрести лучший манок Дабл насти2 (соотношение цена/качество) всего за 1000 рублей. Манки новые.
Спешите, предложение действует до открытия и в честь предстоящего открытия 16го августа. :) Дешевле не найти. Количество манков ограничено! ДАДИМ УТКАМ БОЙ!!! :) Тольятинцы могут приобрести 9 августа на Ловчем с 10 до 14. |
Что за новички пошли... как собираются утку приманивать на вечерке без дабл насти, не пойму... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок. Привезу.
|
Здравствуйте, а вгороде можно подъехать преобрести дабл насти 2 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4 манка в резерве, осталась ещё пара праздничное предложение пока в силе... ))
кстати остаются в наличии ещё ZINK Power Hen2 немного БУ за 1000руб с упаковкой. как у этого пиндосовского мальца на видео. слушать звук с 5ой минуты ну и TallTimber отдам за 1000р - гулять так гулять... :) |
три манка ДН2 уехали в Сызрань! Удачи владельцам на зорьках и утрянках!
|
Большое спасибо!Всё ок!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А "dоuble nasty THREE" есть в наличии? И как он в сравнении со второй???
|
пардоньте, третьих настей в продаже больше нет.
|
Цитата:
|
по звуку похоже, но выдув более легкий у третьей, т.к. баррел покороче и пошире. звук управляется получше и пореже срывается на фальшивые нотки как мне показалось.
|
Прощает некоторые ошибки! А так и вторая очень даже ХОРОШО!
|
Спасибо большое Олег, на открытие опробую ДБ) ЕСли после выхов останется еще, товарищу тоже надобно)
|
Цитата:
|
В Самаре остались
пара манков ДаблНасти 2 до 15.08 цена 1000 руб. TallTimber - 1000р Zink PH2 (бу) - 1000р |
Цитата:
|
Медведь25,
без проблем! |
Привет, товарищ просит один манок ДБ2 в резерв до з.п. конец августа, начало сентября. Возможно ли так?
|
Цитата:
|
Спасибо Олег, завтра увижу своего товарища, все скажу, если не устроит его, сразу отпишу Вам сюда.
|
Понравился рюкзак, Timber Ridge Split Decision Pack Combo, если будут еще запишите за мной один. Гарантирую заберу.
|
Цитата:
|
Рюкзаков не предвидится.
По манкам можно оплатить и забрать в самаре при встрече лично или через знакомых кто ездит по делам из тольятти в самару и обратно. |
Добрый вечер! Куда подъехать в Самаре за ДН 2? У меня знакомый часто ездит. Может и завтра поедет. Финанс с ним отправлю.
|
gehsa81,
в личку ответил |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot