![]() |
Цитата:
Позволяет делать любые навески порох/дробь. :drinks: |
:drinks:Сергей,"ЛИИшка"для охотника за глаза.Ну и за цену "САЙЗА"можно 5-ть "ЛИИ"купить.У меня 4-е года "ЛИИ",была возможность на "МЕКе"снаряжать,так на "ЛИИ"звезда мне показалась лучше.
|
Я пользовался ЛИИ где-то месяца четыре, что мне не понравилось:
1. Хлипкая конструкция. 2. Мерки порох/дробь приходилось подгонять под свои навески. 3. Точность навесок порох/дробь постоянно разная и на много, приходилось постукивать, чтобы мерки заполнялись. И по началу подсел на спортивную стрельбу в Ловчем, приходилось много закатывать патронов. "MEC" по производительности и точности навесок получше будет. А так LEE не плохой станок, для закатки не больших партий пойдёт, всё лучше чем вручную... |
А на УПС-5 с простыми мерными стаканчиками навески одинаковы что ли? Я пользуюсь Ли и не жалею об этом! А для точной навески (под пулю напимер) использую весы!
|
может в названии темы цену стоит подкорректировать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто LEE и MEC, тяжело сравнивать, т.к. разность в цене в 4-5 раз. |
Хорошее предложение...почему не берут?самому только вчера выслали с ганзы только на 16к -3200 с пересылом
|
Цитата:
Берут... |
Приподниму.
Станки и боксы в наличии. |
вечер добрый,в продаже есть еще пресс-станок lee?
|
Цитата:
|
Возьму один. В резерв. Скоро свяжусь.
|
В наличии:
Пресс LEE LOAD ALL II - 3600 рублей. Подаватель капсюлей для LEE LOAD ALL II - 600 рублей. Бокс (пластиковый под патроны) - 280руб./шт. Мерка универсальная - 200руб. |
Мерка для сокола?
|
Да, для сокола.
|
Станки, мерки, капсюле подаватели, боксы - все в наличии.
|
KbuHto,
KbuHto, интересут станок |
Цитата:
|
В наличии:
Пресс LEE LOAD ALL II - 4000 рублей. Подаватель капсюлей для LEE LOAD ALL II - 600 рублей. Бокс (пластиковый под патроны) - 280руб./шт. Мерка 224 под сокол - 200руб. |
Сергей, интересует мерка по Сокол. Когда можно подъехать в Самару - забрать ?
|
Созвонились, договорились
|
станки еще продаются и не изменилась ли цена?
|
Про станки пока можно забыть, т.к. цена не подъемная
|
Серега чо со станками будут или нет, и какова цена?
|
Пока можно забыть, т.к. цена не подъемная
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot