Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи собаки (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   70-я Самарская юбилейная областная выставка охотничьих собак (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=929)

Николай 09.06.2011 23:25

Наврятли он будет на выстовке так как он без родословной. А если ибудет врятли кто его узнает по фото. А винить того кто забрал низнаю, собака месяц прожила на току бездомной это большой срок и лучше домашней чем бездомной. Другое дело надо маркировать или на ошейники тел писать, хотя это тоже не всегда помогает.

dimgrad_ohotnik 09.06.2011 23:43

мозгом понимаю, а надежды не теряю. а родословная? может у кого то такого же возраста выжлец пропал, а тут вот оно счастье. то, что не по своей воле домой с матерью не вернулся это факт. с ошейником в лес не пускаю, чтоб на суку не удавился, а проклеймить как раз в тот день планировал после охоты.

p.s. 12-го в Ульяновске тоже будет выставка, туда поеду. еще одного щенка определить куда то надо. а уж потом с новыми силами в своего нового вкладываться

Николай 10.06.2011 06:55

В вчера какраз к этому разговору по поводу пропаже. Заежал в магазин на Победе унас в Самаре появились навигаторы по поиску сабак Астро-220. Цена от23000-27000 взависомости от ошейника.

Алексей Долбилов 10.06.2011 11:23

Смотрю карту Самары...

И никак не могу найти парк Нефтяников на ней... Может кто подскажет точнее? Ну не местные мы!!!:dash1:

муму 10.06.2011 15:38

найдите стадион нефтяник - рядом с ним будет выставка

вовчик 10.06.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 33547)
Наврятли он будет на выстовке так как он без родословной. А если ибудет врятли кто его узнает по фото. А винить того кто забрал низнаю, собака месяц прожила на току бездомной это большой срок и лучше домашней чем бездомной. Другое дело надо маркировать или на ошейники тел писать, хотя это тоже не всегда помогает.

На выставке точно не будет. Винить кто забрал тоже не факт . У нас раз был случай на заправке, приехали заправляемся уаз буханка народ покурить вылез, дверку в салон неприкрыли так как были на веселе . Едем и вдруг наблюдаем еще одного четырехлапого пасажира лайка кобель навид года четыре, вернулись на заправку высадить пытались бестолку кабель начал отстаивать себе местечко в уазе . подождали . подаждали и поехали сабакен сам себе нашел хазяина примастырелся к одному парней и так их до дому доставили .Друг вышел и ну сабакен с ним.Данный барбос живет у него уже пятый год ходит на охоту прекрасно работает по лосику но от хозяина когда видет что тот ехать собирается ни на шаг.Вот такой историй.

dimgrad_ohotnik 10.06.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Николай (Сообщение 33552)
в Самаре появились навигаторы по поиску сабак Астро-220. Цена от23000-27000 взависомости от ошейника.

вещь хорошая. в инете пошарил, нашел астро-220 без ошейника за 12700 (он же может использоваться как просто навигатор). и нашел с ошейником за 20 тыщ. если есть кто может с москвы переслать-могу ссылку дать и телефон. себе так два раза рации заказывали

Николай 11.06.2011 00:52

Бе ошейника он не нужен. А просто навигатор можно и дешевле взять.

ondroh 11.06.2011 13:31

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik (Сообщение 33543)
выжлец пропал вместе со своей матерью (за лисой ушли) в начале ноября, мать вернулась через 1.5 месяца одна. все это время время ездил искал, подключил и участковых, и егерей. выяснил, что месяц собаки жили на току в одной из деревень, там базу тольяттинские арендуют. местные говорят, что молодого забрали. не хочу понапрасну наговаривать, но те кто собак наганивал, знают чего это стоит и каково их потом терять, тем более так.

:mad:я тебя понимаю,потакойже проблеме мне прищлось пропустить один сезон охоты,также выжловка ушла н:drinks:а охоте или еще хуже застрелили,так как искал и все без результатно.для меня в прошлом году вязали двух выжловок,одна из них окутилась,и взял я себе в зубчаниновке,даже в книге регистрации вязок запись есть.

dimgrad_ohotnik 11.06.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от ondroh (Сообщение 33589)
даже в книге регистрации вязок запись есть.

так, если вязка плановая, то запись полюбому должна быть.

p.s. аватарка как у меня на других форумах :)

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot