![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на гуменника - манки pinkfoot hammer (или вариации), ну и на белолобого Specklebelly соответственно... чего-то мы во флуд вдались, твое конечно дело чем манить... )) |
Вложений: 1
В продолжение беседы с DK по Buck Gardner Canada Hammer Goose Call Kit
решил выложить запись с электронного учителя. Вложение 3576 Я гусятник начинающий и с интересом прислушаюсь к мнению насчёт данного манка от более опытных гусятников. Да и если этот макнок не подходит для манения наших российских гусей, лучше определиться и исключить в дальнейшем ошибки по его заказу нашими соотечественниками... Дим (DK), жду твоего вердикта! з.ы. и не только его... |
Хороший манок,не более.Но исключительно на канадского гуся.В нашей полосе гуси с таким голосом ни разу не встречались.Ни с серым,ни с гуменником,а тем более с белолобым общего ничего нет.ИМХО.
|
стопудовый канадец )))
|
Как я понял манок преобретен?.. Считаю что на гуменика попробывать можно в режиме "бормотание", нижняя кнопка на видео.
|
Вложений: 1
Взяли вот такой манок на гуся Riceland Custom Calls Acrylic Speck очень понравился
Серого гуся прошлый год видел по 3-5 голов, но очень мало и на открытии. |
Цитата:
очень интересно послушать было бы... и что послужило в пользу его, а не допустим RedBon-а? |
Цитата:
Интерессно DK, какие вы используете манки на гуся? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot