Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи угодья (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=26)
-   -   муп "защита" Красноармейский район (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=673)

вирус 27.01.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от rail-red (Сообщение 24762)
Гусь там будет! Каждый год проходит не зависимо есть кукуруза иль нет. Он и на картофельные поля садится. Главное присаду грамотно организовать,да побольше. Гусь он стайный,присаду увидит и сядет,ну по крайней мере снизится. Да и стреляют в основном на пролёте.

Тебе сказали -не будет -значит не будет.В прошлом годе я где ждал (в позапрошлом году был) его не было -стороной прошёл

Temnikov 28.01.2011 02:46

туда столько охотников съезжается, особенно на открытие, что места приходится забивать с вечера. а учитывая, что среди них большая часть зенитчиков, которые начинают пальбу как только он появится, не зависимо от высоты полета, делать там нечего. если только среди недели и на отдаленных от трасы полях, куда не всем удастся проехать

rail-red 28.01.2011 07:50

Цитата:

Сообщение от Temnikov (Сообщение 24879)
туда столько охотников съезжается, особенно на открытие, что места приходится забивать с вечера. а учитывая, что среди них большая часть зенитчиков, которые начинают пальбу как только он появится, не зависимо от высоты полета, делать там нечего. если только среди недели и на отдаленных от трасы полях, куда не всем удастся проехать

Ну я и говорю:захватить поле,выставить заград.отряды,пленных не брать! А места там хорошие.:hunter:

shot 28.01.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от goga (Сообщение 24620)
Кто что может сказать по теме?

Я знаю эти угодия как свои пять пальцев

dinkarim 29.01.2011 22:05

В мае 2010 в любицком по закрытию на утю в соседнем поле поднялись 2 стайки голов по 15.Не в том месте мы короче оказались.

Dikii 30.01.2011 22:38

Для Goga: А нас с батей возьмешь? Есть машина, маскхалаты, скорлупки, собака. Есть опыт охоты в МУП "Защита".

goga 31.01.2011 18:17

Цитата:

Сообщение от Dikii (Сообщение 25264)
Для Goga: А нас с батей возьмешь? Есть машина, маскхалаты, скорлупки, собака. Есть опыт охоты в МУП "Защита".

А у меня разве есть выбор?:drinks:Непойму почему сменил позывной "БЕШЕННЫЙ" на "dikki"?

goga 31.01.2011 21:24

Цитата:

Сообщение от shot (Сообщение 24914)

по дороге к пионер лагерям (ну ты понял где) весной образуется бооолшой лиман (ну ты понял о чем) . Предлагаю там устроить гусинный расстрелл. Гусики там присаживаются, сам неоднократно видел. Одно но, там какбы зона покоя . Надобы утрясти этот вопрос с охотоведом?:drinks:

shot 31.01.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от shot (Сообщение 24914)

Цитата:

Сообщение от goga (Сообщение 25372)
по дороге к пионер лагерям (ну ты понял где) весной образуется бооолшой лиман (ну ты понял о чем) . Предлагаю там устроить гусинный расстрелл. Гусики там присаживаются, сам неоднократно видел. Одно но, там какбы зона покоя . Надобы утрясти этот вопрос с охотоведом?:drinks:

г...... вопрос.возмем Горькой и все решим. я знаю другие места около Зеленого Клина:drinks:

goga 31.01.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от shot (Сообщение 25376)
г...... вопрос.возмем Горькой и все решим. я знаю другие места около Зеленого Клина:drinks:

Вопрос в чем - сможем ли там его присадить ? Сам знаешь , там ни кукурузы ни просо ни гороха несеяли.

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot