![]() |
Цитата:
зы.что купили,хвастайтесь) |
бекаса хотел за расхваленное на ганзе качество, плюс обещанное хитрое устройство регулятора в газоотводном узле... но мурка тоже хорошо!)))
в итоге купил за 15 рублей у одного опытного и уважаемого на нашем сайте охотника 153ю мурку 2010года, не расстрелянную, с 76м патронником, ствол 710, насадки: цилиндр, чок, и средняя между чоком и получоком, в пластике (меня так больше устраивает, неприхотливо однако!))) плюс бонусы к ружью ввиде шикарного чехла, ведра маслят и запасной ручки. при покупке был отстрел на ловчем плюс по тарелочкам, показала себя хорошо. стволы и планка хорошие, федорыч похвалил))). сегодня чистил и балдел!!! во вторник-среду получу разрешение! доволен до дури!))) (думаю еще прикупить цилиндр с напором 0,25(для пули) и получок, плюс уже купленный чок и мне для охоты хватит. а цилиндр и ту что между получоком и чоком даже не знаю как использовать... хотя мож когда и пригодится...) |
бекас м авто 2 ствола оптимал. А так поздравляю.
|
Мне птиц показался излишне сложным. Кошка интуитивно понятнее.
|
Птиц с этого года больше не производят.(((((
|
Зато бекас опробован в этом году на куропаток с 525 стволом. ПИЩАЛКА)), парни с 720 и дальше даж вскидывать не успевали.
|
Статистика по Бекасу такова по причине,что их выпустили в сотни раз меньше,чем МР.И кто ими владеет,не спешит раставаться.
|
МР-153 не нужно брать вообще, это дубина...Если отечественный полуавтомат, то только МЦ. баланс сам за себя говорит...
|
Дабы не превращать тему в очередную обсуждалку достоинств и недостатков, я ее закрою, пожалуй. Тем более, что ружье куплено и она более не актуальна.
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot