![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ну для владельцев сберовских карт здесь еще все более проще: вставил карту, набрал номер карты на который хочешь перевести деньги и сумму - 5 минут!!
|
Уважаемые форумчане. Мы вернули тему нашего магазина.
Магазин вот уже год работает в полном режиме. Отгрузка в течении 1-2 суток. Для всех форумчан как и ранее скидка 10%. |
А где скидка в предверии открытия?И мне за UP?
|
Доставка дороговата. Хотел термобелье заказать, так его дешевле и быстрее в магазине купить и в живую потрогать. Да и на других сайтах подешевле будет.
Для сравнения Ваш магазин, Другой магазин. |
Цитата:
По ссылке Вы конечно правы, что подешевле. Но только представьте по срокам: у нас отгрузка напрямую со склада производителя. Представленный же Вами магазин - это магазин находящийся в Новосибирске. Т.е Вы сделал заявку, они отправили ее к нам, затем мы в Новосибирск, а они уже оттуда товар в Вашу сторону. Примерная разница в сроках: через нас 5-7дней, через представленный магазин порядка 20 дней. Чувствуете разницу? |
Да и подешевле то на 29 рублей!! Я готов подарить Вам два подобных комплекта Термобелья, если Вы сможите получить товар от них быстрее, чем от нас.
|
Цитата:
|
vellik, у вас на сайте 7% скидка при полной предоплате, 10% как участнику форума плюсуется или я получу 10% скидки независимо от варианта оплаты?
|
Дмитрий скидки не плюсуются, за основу берется большая из них.
|
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot