![]() |
Вложений: 2
Вечерка сегодня была просто ошиломительная. Утка "сыпалась" с неба на лесное озеро в течении 30-40 минут без какого либо перерыва... Чирки, свиязь, кряква...Жаль камера не позволяет снимать в поздних сумерках... Зоб крякошей набит желудями...
|
kwadrat,
С полем ! Цитата:
Цитата:
Бывало насчитывали до 12-ти желудей, в одном крякаше... |
Цитата:
|
Таких же хочу...
Цитата:
Нашёл чуть дешевле, но это на 100руб. Надо сравнить доставку. Можем на двоих сообразить, или кто ещё? )) Я после НГ буду, раньше не получится. |
Цитата:
|
Сижу на вечерке. Идет одна свиязь. Ан нет! Вон пара крякашей голос подали!
|
Пока писАл, чирочек в чучела подсел. А еще один из-под дальней стенки камыша со мной разговаривает. Красота!
|
В поздних сумерках повалилась утва: кряквы и чирки- только и слышно плюх-плюх в перемежку с моими бабах- бабах! Два раза бросал писать- налеты! Трупы буду собирать утром. Ночую прям в лодке на месте. "Утокнет"! :laugh1: Но вы держитесь!
|
Дим давай прямой эфир:friends:
|
Цитата:
А так, выучил уже все созвездия нашего неба. Сегодня не очень, а прошлый раз Млечный Путь аж сиял. Кассиопея, Орион, Медведицы.... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Нашел утку ! На платном пруду голов 600 только на виду плавали,на "лопатинском карпятнике "она вся ) А охотиться нельзя и сторожка "Биоресурс " прям рядом , рядом)))) Полюбовался и поехал туда где можно. На восьмой, мать его пруд.А там война! Охотников, как на открытие, моторки носятся , люди в балаклавах на ходу стреляют ,аж жутко с чучелами сидеть ... Не ну на фик, в следующий раз куда нибудь в болото залезу где нет этих " морских котиков") Правда свиязь мне нагнали ,и скучать не давали вцелом ... Вот же-ш кайф то "бычий " ,уток на пятисильном моторе погонять, и ведь нравится))..?:dash1:За то благодаря таким охотникам утка шевелилась немного. Одного я сегодня боялся- лысух, точнее оказаться между лысухами и этими ребятами, но обошлось... Короче весь вечер слушал "пердёж" моторчиков, да порожняковые залпы ,аж устал, в городе и то тише))) Но я зла не держу ,сам выбрал сегодня этот " секс на площади"))Говорила мне собака сегодня :"-поехали лучше в поля ,курей "надушим" . Не послушал я ее , а зря:)
|
Цитата:
Скоро я вернусь и буду до закрытия крошить нещадно с утра до ночи ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вчера курей пожалел, еду проселком, бегут по дороге перед машиной 9 шт, такие лапы. Метров 100 бежали, свернули и в траве сидят. Остановилсы, расчехлился, зарядился семеркой, для таких случаев 6 патрон семерки, так то я пятеркой стреляю, взвелся-у меня курковка, дверью не хлопал. Несколько шагов и взлетают вертикально, бей - не хочу, как в тире. Не стал, что то удержало, уж больно они беззащитные и глупые. И азарта нет. Наверное старею. Поехал на зорьку, отстоял - утка есть, пролет идет, не фотал:-) :-) :-)
|
Цитата:
|
Сегодня утром.
|
В преддверии заморозков, вчера до рассвета по навигатору, через 100метровую зону камыша пробился к закрытой баклуше. Даже маскироваться не надо было т.к их там никто никогда не беспокоил. Прилетало три стаи голов по 20, взял двух, одну бил зависшую надо мной с 4х метров в голову, в итоге осталась без онной. Тоже зобы набиты желудем.
|
‘777
Цитата:
|
А мы сегодня пустые. На утрянку не попали, с вечерки рано уехали)
Чай и воздух наша добыча. Там где охотимся совсем утки нет( в другое место возможности нет. |
Цитата:
|
Но может это и самка гоголя.... Понаехали тут)
|
Цитата:
Проверенный вариант. Пользуйся. |
Цитата:
Щаз, Артем, тролить тебя будем :prankster: Цитата:
|
Нет , точно чернеть...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я для себя определил всю неместную утку - "черножопики" :) и голова не болит ))
ну а если серьезно, то интересно конечно кого приземлил, ну и по готовке всех не местных только шкурить (на мой взгляд) ибо шибко воняют рыбой |
Перед варкой обжариваю. Что в казане, что в кастрюле. И потом заливаю водой.
Никакого запаха нет. Некоторые говорят, что и чирок рыбой воняет(привет кефир!). Но на открытие жрали [S]суп из скумбрии[/S] , то есть шулюм из чирков, запаха вашпэ не было. |
Пошто не все ВВ-code работают?
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Мы с Ваней тоже выезжали на выхи поозоровать...))) Утки нет)))) только если кряковой, остальной как конь на..б!))) Шикарная охота! Фото не буду все выкладывать, а то Ваня жесткий чел, может и леща дать... Короче место уже сразу определили, но лету не было часа три. Бакланами, воронами накормили всех орлов в округе ..., уж подумывали собираться, ибо одну уточку увидели высоко, как не горланили в манки всех мастей... Но что то все таки произошло и несмотря на пол лодки воды (очень сильный ветер и дождик местами), несмотря на постоянный лет черных этих... нам удалось выполнить норму и в этом году наконец то поохотить с чучелами, классически! Результат хорош, почти всех видов утков собрали, кряквы только нет почти... Как Ваня манит, умолчу... Короче утка полетела к 8-00.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Медведь25,
Леха, с полем тебя и Ивана! Мы точно знаем, что теперь"уткинет" и кто ее всю выдобил!!! :laugh1: |
Медведь25,
Алексей и Иван, с полем Вас! Зачетная фото зарисовка... |
Colt,
AndreiMR-133, SaVa, ФС63, Спасибище всем! Реально первый год такой, то один, до две тощенькие...)))) Луток - находка этого года)))) Как чирки налетают, погибают от одной дробины (реально не специально). К своему стыду первый раз их видел и добывал. Есть пробовать буду...)))Никто печального опыта не имеет?))) |
Цитата:
нужно шкурить на Усе охотились? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot