![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем, в висловском с 17,00 , в бизенчукском с 17,00 в волжском ОуДО наверно с утра в дэпе не знают
|
Вот вот, опять про время открытия.
Если у Вас и написанно что с 17-00. Сто процентов найдется "охотник " который начнет полять с утра. Как это было в том году. Выбежел из полатки светало а бравые охотники ужо палят и по---й. Все наказания депа и т.д. Вот тогда становится не по себе,а сделать реально не чего не можеш.:mad: Почему нет четкого распределения времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему кто с утра кто с вечера, а кто как напьется!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Может сейчас меня тапками закидают, но я считаю, что лучше открывать с 17-00. Потому что большинство "охотников" накушиваются с вечера, пол ночи гужбанят, с утра чуть глаза продирают и понеслась пальба кто вверх, кто в бок, кто в глаз... И все это еще по ночи!
В Пойменном в том году начали палить в 3 утра. ЗЫ. Рассвет в 4 .. 4-30 |
Цитата:
про норму добычи в путевке нет ни слова. |
Цитата:
По личному опыту когда открывался с утра максимум 1 или вообще пустой, когда в 17 меньше 2 не было. |
Вечером всегда лучше лет однозначно.А накушаться никто не помешает одни охоту ждут др открытие(бухло и блаканье возле болота)
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot