![]() |
Вложений: 1
Поехали с собакой сегодня утром на водоём поискать подранков после открытия охоты на уток. А там охотников ещё больше чем на открытии, некоторые так и не уехали-там и заночевали.Я рисковать не стал-ещё собаку мне подстрелят. Поохотились поблизости,взяли трёх перепелов и поехали домой.Все перепела молодые петушки,это первый год такое-ни одной курочки нет.Убегают от собаки и взлетают далеко-стрелял дробью № 10.
|
Вложений: 3
Всех с открытием!
У нас выезд был в основном не поохотиться, а пообщаться, вкусно поесть ну и подышать свежим воздухом дабы набраться сил для новой трудовой недели. Народу у нас в хозяйстве как всегда немного, потому практически все добыли трофеи. Утка была и практически вся кряковая. В общем отдых удался на славу: сварили шурпу из дичи, шашлык из барашка. Трофеи свои добыли в первые минуты после открытия, потом были посиделки у костра, беседы, воспоминания разных охот, а также ситуаций, которые происходят в хозяйстве. Ну и несколько фото и видео... |
Всех охотников и сочувствующих с праздником! :)
У нас в этом году открытие выдалось на славу! Был учтён негативный опыт предыдущего года и принято решение заехать как можно подальше от людей (и нелюдей) и поближе к птице. Открытие у нас в 17-00, но выстрелы слышались с утра, причём выстрелов было много. Ну а в 17-00 началась настоящая война! :laugh1: Лёт был изумительный, постреляли хорошо. Результативность, конечно, на троечку. Но результат на троих на фото. На утрянку решили далеко не ехать и встали на проверенное место недалеко от лагеря. К сожалению, лёт был не сильный и результат оказался нулевой. В "прилове" оказался вяхирь. :) Всех отличившихся с полем!!! |
Вложений: 5
В этом году первый раз за 20 лет решил открыться в деревне. Работа внесла свои коррективы и по этому выдвинулись только после обеда в субботу. Впервые сын сам изъявил желание тоже охотиться, ну ладно-взял два ружья. Обошли один омут, второй, дошли к новой бобровой платине, розлив шикарный)) ... подняли голов 15, стреляли, но видимо сказывается перерыв в охоте-смазали всех. решили обойти, посмотреть что вообще изменилось за лето, в итоге переходя речку накупался я по самые плечи. ладно, позвонил, жена привезла сухие штаны и отальное шмотье. Друг как раз к этому времени подъехал. В общем вечерку отстояли-на троих по крякашу, можно было еще пострелять, но не стали. на первый день и этого вполне хватит.
|
Вложений: 3
на утро решено было не торопиться и зная, что подняв утку, она вернется минут через 30, вышли часов в девять. как и было задумано, подняли утку, подождали когда вернется, по одной взяли и по домам. как то так вот открылись))
p.s. опять забыл ка видео сюда вставить |
Открылся вчера. Всех с полем!!!
|
Щенок гончей класс! 3 месяца есть, к янв пойдет
|
Тоже открылись хорошо! Встретились и пообщались за столом о насущном и неочень)).
На утро встали по местам и такое началось что я аж стал побаиваться что меня в колке камыша завалят)). Взяли трёх чирков и одну крякву на шулюм и отправились в лагерь. На вечерке решил брать только чирков так как они были уже упитанные в отличии от синюшной кряковой. Встал в колочек подальше от народа и раскинул несколько чучалок стал переодически манить. Манил скулхантером на чирка и мне очень понравилось. Разворачивал метров со 100-150 на чучела. Чирок реально реагирует на его звук и уже через час взял норму из пяти чирков отправился в обратный путь и из лагеря слушал выстрелы и радостные крики охотников))))). Всех открывшихся с полем и всем ни пуха в этом году!!!!!!! |
Вложений: 4
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot