![]() |
Калик на гладком разве только для пулевой стрельбы.
Пристреляете пулей,дробью мазать будете,пристреляете дробью,пулей промахи гарантированы. Мое мнение,лучше пострелять и узнать свое ружье поближе)) |
Всем приветы! я по поводу калика... Вроде писал уже, а может нет. сам не пользую. Но есть опыт товарища с мр-133 (вроде). Так вот, грит мажу дробью, причем слева направо налёты. Поехали в тир. на 35 метров выстрел пулей- увод на 10/30-11 часов сантиметров на 45-50 от центра. Поставили калик, свели пулю в центр и вуаля! птички начали падать %% на 50 чаще.
|
Неправильная спайка ,кривизна стволов встречается довольно часто но насколько должен быть косяк чтобы исправлять пришлось коллиматором? Может проще сменить ствол? Стрельба пулей
из гладкого в современных охотах и так практически сошла на нет а для дробовой осыпи 10-20 см смещения роли не играют на стандартных дистанциях |
Цитата:
|
10-20см для дроби на 35 метров да, согласен. Но почти 50 ... И в каких таких охотах пуля и гладкий сошли на нет?
У мр увод был системной проблемой, товарищ решил её каликом, зачем менять и на что? |
Цитата:
Ну не нравится ёму, НЕ НРА ВИТ СЯ! ))) И всем так нать! :( |
Задался я в очередной раз вопросом и думаю чего гадать, спрошу у знающих.
Три зайца за сезон и ни зайцем больше? Или есть варианты? Несколько разрешений например оформить. Предвижу ответы - Ты хоть одного добыл? Не надо. Просто интересно. Добыл трёх и сиди отчёты читай, или... |
Варианты есть:
Фото,видео. Лис стрелять |
DimOK, даже район другой не впишут, услуга по выдаче путёвки оказана.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot