Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Новичкам (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вопросы новичков (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=9357)

DimOK 19.12.2019 08:03

Путник-Самара, :eek: Но что-то не очень верится)
А что тогда про снег, грязь, дождь и прочие осадки постоянно твердят то?! Забивает, налипает... Ладно, проверим.

Путник-Самара 19.12.2019 08:38

DimOK, если двумя глазами целиться. Один смотрит на заляпанный коллиматор с маркой, другой на цель, межушная ЭВМ совмещает. Это открытый коллиматор так. Могу дать свой на пробу, у меня лежит без дела. Хоть на изоленте примотай посмотри нужно оно или нет.

DimOK 19.12.2019 08:47

Цитата:

Сообщение от Путник-Самара
нужно оно или нет

Спасибо, но скоро уже ставить свой буду) Так то пробовал с ним стрелять.

Andrew 19.12.2019 09:46

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 316858)
Спасибо, но скоро уже ставить свой буду) Так то пробовал с ним стрелять.

Дим, куда пристреливать поедешь? Кто-нибудь из форумчан с гладким на МССК Вымпел ездил? У них вроде тоже можно теперь по тарелочкам пострелять?

DimOK 19.12.2019 09:50

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 316861)
Дим, куда пристреливать поедешь? Кто-нибудь из форумчан с гладким на МССК Вымпел ездил? У них вроде тоже можно теперь по тарелочкам пострелять?

Пока не думал. Так пулей же пристреливают? Или имеешь ввиду что б потом протестировать?)

Andrew 19.12.2019 10:04

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 316862)
Пока не думал. Так пулей же пристреливают? Или имеешь ввиду что б потом протестировать?)

Ну да, типа пристрелять, а потом и тем и другим пострелять попробовать. Пулей по гонгам или мишеням, а дробью по тарелочкам...

Andrew 19.12.2019 10:05

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 316862)

Ты вообще пулю подходящую подобрал под свое ружье? Какой пулей пристреливать будешь?

DimOK 19.12.2019 10:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 316866)
Ты вообще пулю подходящую подобрал под свое ружье? Какой пулей пристреливать будешь?

Без понятия) Пулю 12кал в руках не держал. А ты какой стреляешь? Или как подобрать? У меня получек стоит. А вообще хотел просто взять из недорогих и пристрелять.

А в тире, который нашел на странице Вымпела и находящегося в городе, вот какая инфа по пристрелке. Чёт 2000р + патроны дороговато кмк.

авас 19.12.2019 10:33

Цитата:

Сообщение от DimOK
А в тире, который нашел на странице Вымпела и находящегося в городе, вот какая инфа по пристрелке. Чёт 2000р + патроны дороговато кмк.

Вы можете привести своё оружие к нормальному бою сами. И не оплачивать работу инструктора. Тогда Вы оплачиваете 1 000 руб за один час аренды галереи. И плюс Ваши патроны (ессно).

Andrew 19.12.2019 10:36

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 316868)
Без понятия) Пулю 12кал в руках не держал. А ты какой стреляешь? Или как подобрать? У меня получек стоит. А вообще хотел просто взять из недорогих и пристрелять.

Да я по пуле тоже пока богатого опыта не имею. Пробовал несколько аналогов пули Полева - Импульс называются. Самокрут на Соколе. Все подкалиберные, с получека. С товарищем в угодьях (сейчас запинают) постреляли без станка, с рук стоя, без прицельных приспособлений. Вроде что-то получилось (с учетом отсутствия опыта и навыков в стрельбе)...

А по поводу цены за пристрелку, может там имеется ввиду пристрелка твоего прицела специалистом (инструктором)? Тогда можно понять ценообразование...

Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot