Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Магазины (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Маркировка самокрутных и покупных патронов. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3168)

Grig968 21.08.2014 10:41

[QUOTE=СТИКХАНТ;131702]Дорогие Друзья!!!!

С радостью сообщаем Вам, что ассортимент продукции "СТИКХАНТ" увеличился в 4 РАЗА!!!!

Классная коллекция! Ближе к концу месяца наверно закажу однозначно!(аванс) Мне очень понравилась Ваша продукция! Постоянно пользуюсь!:friends:

Вячеслав222 21.08.2014 10:50

Очень удобно и практично.Вещь хорошая))

АЛЕКСЕЙ-163 21.08.2014 10:51

Хорошие наклейки! Клею на донце. У меня, кстати, заканчиваются... Надо будет пополнить запасы.

Grig968 26.08.2014 17:27

Намедни просматривал некоторые сайты интернет-"нигазманов"! удивил ИП Брейтман "Охот.товары РФ" ! Наклейки СТИКХАНТа у него по 130 рэ,:confused::wacko:!я все понимаю - там санкции и т.д. но это наш ПРОИЗВОДИТЕЛЬ! Жидики удивляют!:fool:

СТИКХАНТ 12.09.2014 23:02

Большое спасибо за отзывы.

ВНИМАНИЕ: Всем кто будет 12-15 сентября в Москве.

Ждем Вас на выставке "Охота и Рыболовство на Руси" - это самая крутая охотничья выставка в России.

Выставка проходит на ВВЦ (метро ВДНХ) павильон №75.

Ждем Вас, приходите будет интересно!!!

Наш стенд О-31.

С Уважением, Команда Стикхант.

СТИКХАНТ 26.12.2014 23:56

Дорогие друзья!

По Вашим многочисленным просьбам, появились новые наклейки на патроны "Стикхант":

Стикхант шайба 7.5

Стикхант шайба Картечь 6.2

Стикхант шайба Картечь 8.0

Стикхант шайба Картечь 8.5

Как всегда, только превосходное качество и отличный результат.

Как всегда оперативная отправка заказов в течении 24 часов с момента оплаты.

Уважением, Команда СТИКХАНТ.

СТИКХАНТ 31.12.2014 22:24

Дорогие друзья!

Вот и пролетел 2014 год.....
Этот год был полон событий, как радостных так и не очень. Мы надеемся, что все невзгоды останутся в старом году, а новый год будет полон радости, счастья и приятных сюрпризов.

От всего коллектива проекта "Стикхант" и от себя лично поздравляю Вас с Новым 2015 годом!!!
Желаю Вам в новом году здоровья, счастья, любви, процветания и благополучия!!!
Чтобы все, что Вы задумали, осуществилось в новом году. Чтобы год был самым-самым благоприятным для нашего любимого дела - охоты!!!

Пусть все Ваши желания и мечты исполняются!!!

Команда "Стикхант" продолжит в новом году радовать вас безупречным обслуживанием, интересными новинками и новыми проектами. Будет очень интересно, но это пока секрет.

С Уважением,
Руководитель проекта и вся Команда Стикхант.

Dimon001 01.01.2015 14:52

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 84008)
Производство наклеечек назвать ПРОЕКТОМ! , всё равно что пукнуть и крикнуть "ЛОЖИСЬ!!!"

А что все набросились-то сразу???!!! Человек хочет зарабатывать и что-то для этого делает! Не многие, кстати, могут тем же похвастать!
Респект и уважуха! А нужны или нет покажет время, но я считаю своего покупателя эта продукция найдет!
В ормагах уже появились наклейки!

АЛЕКСЕЙ-163 12.04.2015 11:04

Сделал заказ на сайте. Посмотрим как быстро придет. А вот в Охотомании ходовых наклеек нет. Комплектующих для патронов нет. Негодяи.

abyss 12.04.2015 21:49

Кто-нибудь пыжи Диана заказывать будет? Присоединился бы к заказу.

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot