![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ.. относитесь к ролику как к отчету о охоте! А не как, к пособию. И картинка по другому смотрится.:) |
Кстати, да! Так сказать для СМИ..)))) путевка на сурка, розового цвета в этом году!!! В том была желтого...эт-так... шоб Вам не думалось ))))
|
Цитата:
Для стрельбы по мелким целям на дальние дистанции все зависит от комплекса :винтовка-оптика-патрон- чтение ветра- стрелок. Это я сегодня провел день " для души", с лицензией в кармане на регулирование лисы. На сурка поеду в конце месяца- начало августа. Обычно более двух не добываю. Перекусить, да растопить малость жира и отдохнуть немножко..... выстрелов на тристо-четыресто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Патронов 243WIN ceйокс в магазине навалом и недорогие
|
Вложений: 1
Взял одного. Здоровый попался.
|
С полем Юрий!хороший сур,интересно сколько жира натопиш?и дистанция какая?
|
Привет! Дистанция 162 м. Жира в нем было не так уж много. В брюхе был огромный от еды кишечник. Следующий раз поеду стрелять самарского сурка в начале августа. 23.07 выдвигаюсь в волгоградскую область, посмотрю какой у них сурок в этом году.
|
Давай удачи!фото незабудь!
|
Начало приема заявлений на выдачу разрешений на добычу сурка
Департамент охоты и рыболовства Самарской области сообщает о начале приёма заявлений от физических лиц для выдачи разрешений на добычу степного сурка в общедоступные охотничьи угодья муниципального района Большечерниговский Самарской области в период охоты с 01.07.2016 по 30.09.2016. Количество особей к добыче 16 голов. |
Цитата:
|
Товарищ сегодня в 9.00 позвонил,в 9.45 подъеxал и спокойно взял.При нем брали еще два совсем молодыx парня.
|
Цитата:
|
samara,
Так я вчера целенаправленно звонил разговаривал с коллегой Нины Ивановны. Ответы были таковы: "Ничего нет, ничего не знаю, может и не будет". А сегодня то вона но что...... |
Алекс1,
В точку, могла бы и сказать, что со дня на день должны опубликовать. Я б тогда и мониторил деповский сайт. Товарищь Лебедев зачем таких сотрудников держать???А может у нас деп теперь в агентуре...все тайное и неизведанное.Короче я негодую! |
мне вообще если честно пох..й на этого сурка, но в депе в этот раз поступили как пидор@сы :mad:
|
Цитата:
|
Анатоль,Ничего.И на нашей улице перевернётся грузовик с водкой.В Оренбург поедем,там сурка море и путевка 1.5 тр.А в Глушице, как в прошлом году,будут сидеть 6 человек вокруг одной сурчины.
|
У меня то-же самое.Звонил им последние три недели, ответ один-ничего не знаем.Сегодня звоню в обед-можете не подавать,все разобрали. И где путевки в остальные районы? Сурок только в БЧ остался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может жалобу подать о не соблюдении сроков вчера обьявы еще не было а сегодня вчерашним числом
|
Чет мне кажется все это бессмысленно.
Лишь бы частники цену не задрали. |
Жалобу обязательно надо подавать. Департамент одновременно с сайтом должен подавать объявление в газету "Волжская Коммуна". Я смотрел газету с 1 июня по 3 июня объявления о начале приема заявлений нет. По копытным вопрос удалось решить. Надо просить отменить результаты приема заявлений и назначить новый срок для сбора заявлений по всем правилам.
|
Цитата:
|
2. Решение о приеме заявлений на выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов (за исключением копытных животных) размещается на официальном сайте специально уполномоченного исполнительного органа государственной власти Самарской области в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов в информационно-телекоммуникационной сети Интернет и в газете "Волжская коммуна" не позднее чем за один месяц до начала срока охоты на соответствующий вид охотничьих ресурсов.
3. Прием и регистрация заявлений на выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов, в том числе поданных через региональный портал государственных и муниципальных услуг Самарской области и (или) через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг, осуществляется с 9 часов местного времени дня, следующего за днем официального опубликования решения о приеме заявлений, и производится до окончания срока охоты на соответствующий вид охотничьих ресурсов. Хотя получается,если они опубликовали на сайте в 16:59 1-го, то кроме газеты они ничего не нарушили. |
В этом и есть нарушение.
|
Жалобу подать можно через интернет. Это ФАС, Прокуратура, Комитет по противодействию коррупции, Правительство Самары.
|
Объявление на сайте Департамента появилось в 18:30. То есть после окончания рабочего дня. Это тоже нарушение.
|
Я лично в депе один раз путевку брал и то на гуся... на сурка можно охотить в Пестравском р—не о/х Степное (там его дох.я), шигонский район тоже д...я
Охотить их перестал, жиру натопил достаточно, трофей на память сделал))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, на сайте Департамента.
|
Цитата:
|
Я так думаю это грубое нарушение, сейчас читаю Волжскую Коммуну от 03.06.2016 № 137 объявление о выдаче разрешений на добычу степного сурка, в то время как на 11ч.00м. 02.06.2016 нихрена уже ничего не было. Товарищи охотники кто в ФАС писал что то напишите....давайте проучим немного деп аа??
|
Вложений: 2
:dash1::russian_roulette:
|
Читать где галочка п. 2 ст. 16 Закона Самарской области об охоте . Ну что кто готов выступить от чьего имени жалоба в ФАСЕ или прокуратуре будет, я все напишу. От своего имени не могу т.к. в параллельной структуре сижу.:prankster:
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot