![]() |
по гусю подтверждаю Вовчика, стайка голов 15 прошла на кислороде, северную не видел, врать не буду.
|
Был сегодня но охоте, в Сускане2. Утка была, есть и будет пока. Сегодня день удался, погодка самая утиная, ветра нет, пасмурно, тепло! Просто сказка, утка чилночит косяками. Игорёха! Для тебя и твоего хулигана, там работы не початый край! Встретился лоб в лоб с хорошим кабанчиком, не знаю как у него! Но у меня аж поджилки затряслись! Был бы готов к пулевому выстрелу............. не тройкой же его, кил так 150 в пяти метрах, посмотрели мы друг на друга и разашлись. Ну это ладно, так между прочим! Но не лож, клянуся! Вот сегодняшние трофеи.
|
Женек! С полем! А где Ия? Или та что черная?
Завтра тож на Сускан. |
Цитата:
|
Женек! А че не бил? С 5-15 метров ты его и №7 уложил бы! Я в прошлом году лису метров с 20-ти бил - дырка в шее осталась кулак влезет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В те выхи на Сускане нашел вышку на кабана "по всем правилам", что-то над деревьями блеснуло - пошел посмотреть - и ух ты! Крыша оцинкованная, все под замком, кормушка и т.д.
|
Неее Димон, тройкой даже в кондражках не смог! Там такой свин был лохматый, как Киркоров! Рискованно. Раздрочил бы зверя. Да и не для него это.
|
-=Smitana=-,
Женёк с ПОЛЕМ! Крякушку, местную, в левой руке знаем и свиязь узнаю, но это уже - пролётная!!! |
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot