![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
сдается мне что мы угодили в какой то вечный спор((
ни у одного винта нет надежности ак 47 даже у винтов одной марки но разных годов или партий плавает качество(кроме раптора))))) по нынешней цене армса)) так может крыса?хорошая)штучная)настроенная и с техподдержкой))))) |
Forting,
в любой день составлю компанию если хочешь)) |
torin69, ориентировочно следующая суббота, первая половина дня.
|
отлично)
|
Не то чтобы качество плавает, просто кому-то стрелять кому-то пилить.
Часто человек еще не купил крикет а уже спрашивает как его лучше модернизировать, на вопрос зачем, внятно не отвечает, читал говорит на форумах что надо, а постреляет и желания пилить нет. |
О!Извечный срачь у кого писька длиней! :) Парни хорош уже,кому,что нравится,тот из того и стреляет.
|
Цитата:
Остальное намеренно не цитирую и не отвечаю. Пусть каждый при своем мнении останется, ок? |
Torin, по поводу перествола. Пишут продавцы красиво, перестволяется за пол часа на кухне, хренас два, мне когда Раилька, крысу собирал, я охренел, сколько нужно всего знать , понимать и уметь что бы все получилось качественно. Ктому же на станке оно собирается и точится, ну никак не ручонками и напильником, если для себя конечно. Поэтому если апгрейдить ,новичку, то уж лучше обратись к профи, чтоб получить желаемое и надлежащего качества. ( ВСЕ ИМХО, конечно, ибо сам ,как и ты в рядах,этих пневмосектантов, совсем недавно)
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot