Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Новичкам (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Вопросы новичков (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=9357)

Макар 20.06.2019 11:47

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 304421)
Бодрый день!
Заказал на Али паракорд камуфляжного цвета, но продаван выслал оранжевый :eek: С моим любимым цветом он конечно угадал, но я то его приобретал для подвеса. Слишком ярко будет, да?:( Блин, да да же если и нет, то все равно не хочу такого цвета подвес. Свяжу, коль имеется, а там погляжу. Нет, так хоть потренируюсь плести.

Спор выкати.
Чтобы рейтинг ему не терять, он тебе нужный цвет бесплатно пришлет.

Andrew 20.06.2019 11:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 304421)
Бодрый день!
Заказал на Али паракорд камуфляжного цвета, но продаван выслал оранжевый :eek: С моим любимым цветом он конечно угадал, но я то его приобретал для подвеса. Слишком ярко будет, да?:( Блин, да да же если и нет, то все равно не хочу такого цвета подвес. Свяжу, коль имеется, а там погляжу. Нет, так хоть потренируюсь плести.

По фото, конечно, не очень видно, да и я не специалист, но что-то этот паракорд на обычный бельевой шнур смахивает по структуре!!! Не?!! Разве он не такой должен быть внутри?:

DimOK 20.06.2019 12:06

Цитата:

Сообщение от Andrew
Разве он не такой должен быть внутри?

Хе, гляну получше вечером, не обратил внимание. Но вроде именно паракорд.

stress 20.06.2019 14:31

Цитата:

Сообщение от DimOK
оранжевый

ИМХО, шикарный цвет. Не пролюбишь манки.

DimOK 17.07.2019 05:45

Приветствую!
Читал мельком где-то, да не могу сейчас найти. Охота на платных водоемах (карпятниках). Можно/нельзя? Или туда не суваться с ружьем?) Интересует законность.

Vital1969 17.07.2019 05:55

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 305651)
Приветствую!
Читал мельком где-то, да не могу сейчас найти. Охота на платных водоемах (карпятниках). Можно/нельзя? Или туда не суваться с ружьем?) Интересует законность.

В частности, одно из угодий Кондор находится на территории прудов для платной рыбалки. Для проезда через шлагбаум приходится платить еще и за рыбалку)).

DimOK 17.07.2019 06:08

Цитата:

Сообщение от Vital1969
Для проезда через шлагбаум приходится платить еще и за рыбалку)).

Странно. Думал, что берут за рыбалку, а не за проезд? Походу самовольничают. Пойду покапаюсь в законах.

пупок 17.07.2019 06:38

Цитата:

Сообщение от DimOK
Пойду покапаюсь в законах.

копались уже,даже висело решение суда в кондоре,на стене,но....воз и ныне там
Цитата:

Сообщение от Vital1969
одно из угодий Кондор

сускан 2 еще

Артем Громов 17.07.2019 07:06

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 305651)
Приветствую!

Охотник руководствуется: Правилами Охоты, ЗоО, КоАП, ПП-814 и Приказом МВД №288.

Какой из этих документов запрещает охотиться в ОдОУ?

Vital1969 17.07.2019 07:16

Цитата:

Сообщение от Артем Громов (Сообщение 305674)
Охотник руководствуется: Правилами Охоты, ЗоО, КоАП, ПП-814 и Приказом МВД №288.

Какой из этих документов запрещает охотиться в ОдОУ?

Не вдаваясь в законодательные акты, мы сами не станем охотиться в ОДОУ, если не будут выполняться требования безопасного обращения с оружием. Речь о соседях - рыболовах, которые оплатили свой досуг и так же на законных основаниях пользуются своим правом.

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot