evgen063 |
09.01.2015 23:03 |
Цитата:
Сообщение от Vasilisk
(Сообщение 147833)
Не, не лукавлю, чистая правда, много раз проверенная, не чего не где плавать не должно и без утолщений,
|
Однако на многих винтах плавает и это факт. При этом плавать может по-разному (на пару милов и на полмила), потому чтобы это заметить нужно стрелять уметь. А далеко не все это умеют, а уж заметить вдумчиво на бумажке плавание в полумил могут увидеть еще меньше человек...
Цитата:
Сообщение от Vasilisk
(Сообщение 147833)
Как там насчет моего вопроса про барабан.
|
Очень просто, блокируется штифтом (бронзовый, на коробке слева).
Цитата:
Сообщение от Vasilisk
(Сообщение 147833)
Про винты было такое на небольшой партии дорестайлов, только умирали не болты а резьба в восьмерках, потом Эдик стал ставить вбивную стальную гайку и проблемы кончились, и было это в 2006 году.
|
А я слышал, что и на последнем моте такие же проблемы, но не в восьмерках, ибо их там нет, а в коробке.
Цитата:
Сообщение от Vasilisk
(Сообщение 147833)
Эдуард сделал первые серийные булки и сам их отлаживал и набивал на них шишки, нарабатывая базу знаний для своих последователей, попробуйте проделать такую же работу, а потом рассуждайте что было правильно а что нет.
|
Так я разве с этим спорил??? Я говорю что СЕЙЧАС раптор лучше, качественней и надежней чем иТгун и крикет на основе своего опыта и отзывов людей, которым у меня нет оснований не доверять. А что будет с качеством ПОТОМ, мне пофиг, я не пред по раптору и спорить на пустопорожние темы у меня желания нет.
И "кого-то" обхаял я с полным основанием и обоснованием своего ИМХО...
|