Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Пневматическое (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=23)
-   -   меня терзают смутные сомненья... (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5634)

Vasilisk 09.01.2015 22:53

У Меня пока стоянку рядом с домом не разогнали, эдики а потом и другие винты в машине жили. Просто винт неудачный попался, я даже подозреваю какой. И это лечилось.

torin69 09.01.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от Vasilisk
надо наиграться и поменять

я свой пока только вместо гантели использую)))

Forting 09.01.2015 22:56

Ну так тем более надо просто брать и стрелять из того, что есть. И по мере стрельбы придет понимание чего не хватает и чего бы хотелось. И тогда будет ясно - перестволять или полностью менять на что-то принципиально иное. А может и не пойдет дело-то, у меня вот знакомых отвалилось от пневмы полно, сначала загорелись, винтов накупили, а потом сдулись. Жалко конечно, но не всем по нраву это занятие :)

torin69 09.01.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от evgen063
Цитата:
Сообщение от Vasilisk
Так он и должен стрелять, ко мне начали ташить потихоньку крикеты 2009 г/в, да на аэргане на вторую не пошел, тока на ганзе.
Фотки я глянул сделано хорошо, скорости стабильны, ну от Валента другого ожидать нельзя, но что позволяет другие изделия посылать в жопу?
Без ссылок на чужие темы.
Я 3 раза спросил вы 3 раза не ответили.
Да то, что у меня был иТгун, а у undermined иТгун трижды и дважды сверч и я видел как СТП плавает в зависимости от давления, редукторы дают разброс в 7 мысов, ствол выдувает при выстреле (на иТгуне было), текут на морозе, СТП на морозе или на жаре уползает, модератор говно (иТгун), спуск ненастраиваемый (иТгун) и миллион всякого остального говна, мешающего получать удовольствие от эксплуатации винта.
Просто большинство восторженных пользователей слово СТРЕЛЯЕТ понимают не так, как я и многие пневманутые вообще

после этого я опять задумался о крыске из топика от реда))))))))

torin69 09.01.2015 23:00

дааа ,ненашутку народ разошёлся,над чутка попозжей поднять тему о встрече))
как поутихнет маленько

evgen063 09.01.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Vasilisk (Сообщение 147833)
Не, не лукавлю, чистая правда, много раз проверенная, не чего не где плавать не должно и без утолщений,

Однако на многих винтах плавает и это факт. При этом плавать может по-разному (на пару милов и на полмила), потому чтобы это заметить нужно стрелять уметь. А далеко не все это умеют, а уж заметить вдумчиво на бумажке плавание в полумил могут увидеть еще меньше человек...

Цитата:

Как там насчет моего вопроса про барабан.

Очень просто, блокируется штифтом (бронзовый, на коробке слева).

Цитата:

Про винты было такое на небольшой партии дорестайлов, только умирали не болты а резьба в восьмерках, потом Эдик стал ставить вбивную стальную гайку и проблемы кончились, и было это в 2006 году.

А я слышал, что и на последнем моте такие же проблемы, но не в восьмерках, ибо их там нет, а в коробке.

Цитата:

Эдуард сделал первые серийные булки и сам их отлаживал и набивал на них шишки, нарабатывая базу знаний для своих последователей, попробуйте проделать такую же работу, а потом рассуждайте что было правильно а что нет.

Так я разве с этим спорил??? Я говорю что СЕЙЧАС раптор лучше, качественней и надежней чем иТгун и крикет на основе своего опыта и отзывов людей, которым у меня нет оснований не доверять. А что будет с качеством ПОТОМ, мне пофиг, я не пред по раптору и спорить на пустопорожние темы у меня желания нет.
И "кого-то" обхаял я с полным основанием и обоснованием своего ИМХО...

torin69 09.01.2015 23:12

Forting,
уточнить хотел на цск 1,5 к за час с одного?

Vasilisk 09.01.2015 23:16

Если стп плавает нужно причину искать, а не списывать на давление или температуру, еще раз повторюсь, если все в порядке стп плавать не будет.

То есть можно барабан заблокировать от вращения, и ри снятии со взвода он не повернется и следующую пулю не дошлет.

За последние эдганы говорить не буду они меня с 2009 г не интересуют, я встал на их защиту чтобы они в жопу не пошли, не заслужили они этого.

Чем раптор качественнее крикета?
Я опять повторюсь, на обслуживание и мелкий ремонт начали нести крикеты 2009 г/в. Какие основание говорить что крикет менее качественен и надежен чем раптор?

Vasilisk 09.01.2015 23:18

Тир на урицкого, попробуйте. Давно там не был но говорят пускают пострелять, и не шибко дорого.

torin69 09.01.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от Vasilisk
Тир на урицкого

там очередь говорят из пневманутых вперемешку с лучниками)))

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot