Вложений: 2
...какие прекрасные дни я переживаю каждую осень! Работать не нужно, утки, чуть позже зайцы, бобры, пушнина( моя слабость и страсть ) , копытные ( самая не любимая охота, но езжу из-за компании ) прекрасный чистый воздух , морозец , закат года...
...итак , первый заяц по первому же снегу. Убивает количество охотников- такое ощущение, что люди едут добывать пропитание в очень голодный год, собаки, куча техники, шеренги ( напоминают немцев, ссука... ), массовая суета и на мой взгляд, полное отсутствие романтики в заячьей охоте, где основное не МЯСО, а азарт и спортивный интерес борьбы с одной стороны за жизнь с другой стороны борьба ума и хитрости человека с инстинктами животного.
Ну да ладно, сейчас время такое, старые ушли, а новые ,взрощенные в извращенном понимании охоты пришли на смену.
Пока добыл первого русака, пять раз бросал след - то псины перехватывали( понимаю егерей что их отстреливают) то " фашисты "- но как говорится в священной книге- ищите и обрящите . ..вот я и бросил места где собрался народ и на огороде взял своего зайчика . В вишнёвом саду, молодого, стрелял один раз единицей метров с 25. Попадание странное -две дробины в шею, одна сломала заднюю лапу. Куда делись другие дробины - секрет ))
На одном фото озимые, высотой 30 см - это вообще нормально? - специально сфотографировал.
|