![]() |
Может отца попрошу чтобы на телефон снял( если согласится). Гоу про у меня нет...
|
Colt,:good2:
Это он ещё скромничает. Плотность дичи такая, что в некоторых местах утки встречными курсами лоб в лоб бьются и на землю падают. Можно просто так собирать пленных. ARTEM888 соврать не даст. :declare: |
Colt , ) хоть одну налету сачком на гоупро снимите.Поймаете , поставлю литр чиваса .))) скольки летний ставить только вот не знаю ... 12 пойдёт? )Без подколов , это стоит того. Такое изменило бы отношение не только к охоте ,но и к жизни вцелом.
|
На телефон тоже сойдет).
|
Я понимаю, иронию)))- но есть вот такая линия поведения у уток- как собираться в большую стаю , в безопасном месте, после гонения на открытие или как в этом году до открытия... такие места мне известны лет десять. Проехал, посчитал, все ясно как Божий день, даже куда полетят после выстрела и с какой стороны будет налетать после того как успокоются...
Мнение " сторожилов " мне не интересно - там подход колхозный ,без капли здравого смысла. А как показывает практика - охота процесс поэтичный, в наше время требующий не стандартных подходов во всем - даже наперекор логике обычного охотника. Теперь про количество утки. Я ни разу не видел в угодьях человека, который на зоре искал уток- зато катающихся днем и смотрящих в даль)))- толпы. Утки днем отдыхают , линяют, и хз чем ещё занимаются в крепях)) |
Цитата:
|
Действительно,есть такая особенность -тихие дневки в труднодоступных местах Я постоянно
воюю с колегами которые предлагают сделать туда заходы и хорошо поохотить Зачем? Гораздо интересней брать на подходах ,зная что точно прилетят чем одной-двумя охотами всех расшугать Поэтому и стоим на вечерках в тапочках Да ,добыч меньше но и больше то не нужно основную массу все равно пропускаешь ,бьешь наверняка 10 патронов выше крыши |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot