Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   охота по перу 2015 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6413)

aleksandr tlt 19.10.2015 09:15

Вложений: 3
С субботы по воскресенье был в Приволжское ОДОу, две вечерки и одна зорька, чучела, манок, ничего их не привлекает...., хотя мб места не те выбираю. Не летает. А вот с подхода интереснее, сидит на внутренних озерах и глухих протоках.

Алекс09 19.10.2015 09:20

Цитата:

Сообщение от Алекс09 (Сообщение 179205)
Вывод!- нефиг ( правильных) охотников обманывать , чучелами,
крались поди по пояс в жиже и ..... такой облом!

А по-моему негоже снаряжением разбрасыватся, придете ,
туда или нет неизвестно, спрятать на берегу ума не хватило?

hun_tlt 19.10.2015 09:21

Вложений: 3
В субботу охотился с отцом в Татарии на Вятке. Взял двух кряковых селезней. Одного днем с подхода, второго на вечорке. Красный шарф не помешал :)

v063 19.10.2015 09:37

не удивлюсь если эти чучела еще и сварили по ошибке..

Стрелец 163 19.10.2015 09:42

Вложений: 1
В субботу с товарищем поехали в БЧ на пушного. По пути заскочили на два прудика. На одном пусто (местная улетела:(). На втором кружили чайки. Пруд спустили, но неплохую лужу(15*25 м)все-таки оставили местные предприниматели (отдельная им благодарность). Подошли- несколько зелёноголовых плавают. Пока подкрадывались по камышу еще с десяток упали к ним.
Давненько я не видал такого утиного базара. Голов 50; селезней, казалось, было больше, чем уток. Даже глаза разбегались. Наблюдали минут 10. Выбирали по-жирней.
В итоге: 7 выстрелов - 5 уток и две чайки (их не специально):).
(по пушному - 0).

Alexandr85 19.10.2015 09:56

Цитата:

Сообщение от Алекс09 (Сообщение 179205)
Вывод!- нефиг ( правильных) охотников обманывать , чучелами,
крались поди по пояс в жиже и ..... такой облом!

В субботу на утрянке собираю свои 14 чучел, последнего достаю и тут из камыша: "Здорова". Я чуть весла не выронил, к этому месту чтобы подойти по берегу, надо через лесопосадку пробраться, через траву высокую метров 300 и через камыш метров 200.... "как охота? Тут штук 15 плавало, взял чего?" - спрашивают. "Взял - говорю, только не 15, а 14, все вон в мешке лежат". :fool: Они моих чучел метров за 500 с другого берега срисовали, такой путь проделали, и если бы я задержался со сборами, то могли бы их и расстрелять.

Alexandr85 19.10.2015 09:59

Цитата:

Сообщение от Алекс09 (Сообщение 179207)

А Вы когда с ночевкой или сразу на утро и вечер приезжаете, то при каждом выплыве на берег чучела собираете или прячете? Даже зная, что вернетесь на это же место, и до берега недалеко, метров 200, просто с берега не видно их из-за камыша.

aleksandr tlt 19.10.2015 10:16

Я оставлял чучела на ночь, до утрянки. Пока тепло было, а сейчас снимаю. По ночам движуха, кольщики шуршат. Не заберут так заколят)

Медведь25 19.10.2015 10:19

Цитата:

Сообщение от Алекс09 (Сообщение 179207)

Вы чего издеваетесь?!))) Чучела расставляют на ночь....))))) Утром времени мало на расстановку... Хотя вы на перелетах охотите, ясно все...

Серега 19.10.2015 10:35

Цитата:

Сообщение от Alexandr85 (Сообщение 179194)
Уроды! Это же там выстрелы слышали, когда на берегу были?!? Они их, наверное, сначала расстреляли, а потом еще забрали. Ни стыда ни совести.

Я тоже так думаю. Увидели, крались, стреляли и все впустую. Просто из-за злобы может... Поэтому и написал, что мож вернет кто, одумается?

А весело это так действительно в Кондоре.

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot