Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Осенняя 2010 на водоплавающую (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=341)

SHOOTER 28.09.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от fox563 (Сообщение 11501)
11 с утреней зари

такое я уже слышал про 15 августа с утренней зари:dash1:

hunter1971 28.09.2010 22:43

А ЕдРу Ваш голос и не нужен,впрочем как и мой.ОНА и без наших голосов неплохо себя чувствует.Просто обидно.Я добросовестно плачу взносы строим подкормочные площадки.а охотиться на них разная тварь с толстым рылом и кошельком.А самое обидное и страшное то что ничего нельзя с этим сделать.Потому что Россия нам уже давно не принадлежит.ВОТ ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТИНА!

fox563 28.09.2010 22:43

самому интересно. доживем посмотрим

Корбан 28.09.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от hunter1971
А ЕдРу Ваш голос и не нужен,впрочем как и мой.ОНА и без наших голосов неплохо себя чувствует.Просто обидно.Я добросовестно плачу взносы строим подкормочные площадки.а охотиться на них разная тварь с толстым рылом и кошельком.А самое обидное и страшное то что ничего нельзя с этим сделать.Потому что Россия нам уже давно не принадлежит.ВОТ ПЕЧАЛЬНАЯ ИСТИНА!

вот после таких высказываний едро и вносит поправки в закон об оружии. скоро начнут отбирать... или создадут условия когда сам отдашь... :(

а по сути высказывания всё верно. просрали родину пЕДРосам...

andrei063 28.09.2010 22:49

11 откроют - человек в депортаменте 3 дня назад сказал

serg 28.09.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 11505)
вот после таких высказываний едро и вносит поправки в закон об оружии. скоро начнут отбирать... или создадут условия когда сам отдашь... :(

а по сути высказывания всё верно. просрали родину пЕДРосам...

И причем с нашего молчаливого согласия.

WETER 28.09.2010 22:54

ДА НЕ ОТКРОЮТ ОХОТУ НА УТКУ. ПОРА С ЭТИМ СМЕРИТЬСЯ. И НА ВСЕ НАШИ ДОВОДЫ ВСЕМ НА......ТЬ. ВЛАСТЬ ДОЛЕКА ОТ НАРОДА :dash1:ЭТО И ЕСТЬ РУССКАЯ ДЕРМОКРАТИЯ. (КРИК ДУШИ).:mad:

serg 28.09.2010 22:59

— 28.09.2010 20:00 —
Медведев впервые уволил госслужащего за недостоверные данные о доходах

Генерал-майор Вооруженных сил освобожден от занимаемой должности и уволен с военной службы после предоставления недостоверных сведений о доходах и имуществе, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение пресс-службы Кремля.

«Впервые президиумом Совета (по противодействию коррупции) были реализованы полномочия комиссии по соблюдению требований к служебному (должностному) поведению лиц, замещающих государственные должности и отдельные должности федеральной государственной службы, предусмотренные указом президента от 1 июля», - отмечается в сообщении.

«С учетом результатов проверки достоверности и полноты сведений о доходах и имуществе, представленных генерал-майором Вооруженных сил В.Н.Гайдуковым в соответствии с указом президента от 21 сентября 2009 года, президиумом Совета установлен факт нарушения государственным служащим требований к служебному поведению, выразившийся в представлении недостоверных сведений. Указом президента Гайдуков В.Н. освобожден от занимаемой должности и уволен с военной службы», - сообщает пресс-служба. «Газета.Ru»

Собрать инфу про наших педросов и отослать туда,может и поможет,хоть в следующем году.
Дмитрий разошелся,скоро всех уволит)))

Dimon001 28.09.2010 23:05

Проблема в том, что у ЕдРа нет идеологии. Это партия не идеи, как например КПСС, а денег. И без них вся власть рухнет как карточный домик, а вот для этого есть много рычагов: налоги, штрафы и прочие поборы. Но наши властьимущие не понимают одного, что "загнанный зверь-опасный зверь". А народ уже и так как зверь затравлен поборами, штрафами и взятками. У власти с народом монолог, а должен быть диалог. С нетерпением жду выборов президента 2012 года. Думаю нас ждут большие перемены...

evgen063 28.09.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от serg (Сообщение 11512)
— 28.09.2010 20:00 —
Собрать инфу про наших педросов и отослать туда,может и поможет,хоть в следующем году.
Дмитрий разошелся,скоро всех уволит)))

Главный педрос Путька и его родня Серд. Артя., вряд ли у Димки задора хватит на приближенных... :fool:
Извиняюсь за флуд...

Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot