![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на моторе хрен там что возьмешь!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Молодцы! А с уткой похоже совсем глухо... за вечерку у меня ни одного налёта, на товарища 1 селезень заблудший налетел и остался в наших краях навеки... :) Я утиный сезон 2012 ЗАКРЫЛ без выстрела... :) Всех отличившихся с полем! Начинаю ждать Весеннюю!!! |
Цитата:
|
Жека дожал всетаки план свой))))
Отличные перожки, я в выходной тоже таких троечку сложил в ягдташ и не только их, но это другая история про ......... скую воласть))), куда занесла нелегкая, а там..... Собаку вот только оставили, ушла заразка в болотину в тростники, мы и так и сяк, на дисплее есть, сначала слышали, а потом замолкла, оставили куртку,пожевать, собрали пожитки, поохотки и домой, должна выйти, егерь обещал последить. Всех С Полем Полюшкой, сегодня отправил лицуху, хотя продлили до 30.11... |
Цитата:
|
Все нашли, точнее нашел, только что отзвонились.
В выходные заберем, ну и еще глянем. Прощевайте за офф топ)))) Утки, ах утки улетели, но не все))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Если хлеб не ест, значит не голодный.
И последнее за всю историю, находил трех собак, двух гончаков и лайку. На лайку море хозяев объявилось сразу, благо кобель был уже взрослый. Пока хозяин настоящий не появился, он лежал и смотрел на всех изподлобья. Много желателей на холяву собаку рабочую заполучить, но нас не проведешь))) Пес домой в Казань поехал. Один выжлец в Усолье вернулся, тоже пытались обмануть. Ну и последняя сучка, год искали хозяина, так и не нашли, работала отлично прожила до отправки в мир вечной охоты у нас, звали Катька......... |
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot