![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже если плашмя лечь или "точку" в бублик, как маневрировать? |
Путник-Самара,
:laugh1: повеселил :hunter: |
Баян! ))) уже обсуждали для рыбалки этот "метод".
Неопрены одел, ласты и погрёб сидя. Как вариант)) Аналог - ватрушка с горки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня с другом рванули на утрянку. Погода хорошая но с 5 и до 8 часов видели всего три утки и то в далеке. Решили перед отьездом проехаться на новые места. Походили в доль озер и болот в поисках пернатых и приглядели новые места. Уже не первый пустой выезд по сути, но пока не огорчает. Угодие новое и пока изучаем как говорится с боем. Главное найти перспективное место на пролетную. Если с этим в угодии будет беда то оставим его для других охотников! Единственная добыча на сегодня это налетевшая пара бекасов и уехавший с нами один из этой пары.
Люблю стрелять их. Летят высоко то прямолинейно то хаотично, а в качестве блюда очень вкусненькие))). Всем ни пуха!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сидя на баллоне/доске, собираешь уток (хоть чучела), и складываешь в дырку-бублика. Ноги в воде. Логично? )
|
Цитата:
похожей на баллон формы Хрень неимоверная особенно в прохладной воде -кувыркнутся с него нараз легко как и с баллона Не изобретайте велосипед! |
Цитата:
|
Вчера с братом отстояли вечёрку. На озеро ничего не летело и, судя по отсутствию пальбы в округе, не особо было и у соседей. Но до вечёрки прошли лужи с камышами, где ещё осталась вода - подняли хорошую крякву. От меня далеко - не стал стрелять, брат шел впереди и усвоил, что на охоте ружьё надо держать в руках, а не на плече, в общем, проводили взглядом.
Вывод для себя - утка линяет в камыше, и не летает. По азотному патрону были сомнения, что в прошлые выходные выстрелил по вороне над головой, слышал чёткое попадание по перьям, серая же каркнула, чуть качнулась и полетала по своим делам. Стрелял № 5. Может и далеко, для себя держу ориентир предела выстрела "9-ти этажный дом". Вчера проверил: с 40 шагов по сосновой сухой доске. Контейнер с чока, биор с получока. Есть пара дробинок, что остались на поверхности ( можно списать на сучки и др.), но основная масса зашла на 2-3 диаметра (до дробины 4-6 мм, сама 3 мм). С контейнерной стороны получается резче. Повышаем навыки стрельбы, и глазомера. Кто что видел? Стоит ли ждать на вечёрках/утрянках или лучше с подхода в камыши? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ARTEM888, вот оно где! С полем! Мы старались шугали всё в округе. :)
Товарищи, в Тольятти появилась утка хоть или нам ещё шуметь? |
Цитата:
|
Очередная охота
|
Артем,что за манок?)
|
Цитата:
|
Проездом через Кинель ехать будешь,маякни,дам эхо поюзать,я все равно не охотник сейчас
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На открытие ездил,обоих сыновей брал ,старший в траве у чучал дежурил,мелкий по поляне с Пыжом носился с визгом,причем визгу от обоих было)))).Больше не ездил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня в 11-30. Увидел их из машины метров за 300-350. Объехал , машину оставил и к камышу . А там ни кого . Они уплыли уже метров на 100. Случайно увидел. Две лысухи выплыли из за камыша . Бью по ним ,и тут как попёрли из ближайших камышей их сородичи бегать по воде . У меня чуть глаза не разбежались. Но двух все таки взял.
|
Вложений: 1
Я в Мордовии ( ежегодное сафари))) Писать особо нечего, не вижу смысла описывать все нюансы добычи каждой птички, просто буду кидать фотки...
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot