Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   охота по перу сезон лето-осень 2020г. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=15787)

пупок 15.07.2020 17:23

Цитата:

Сообщение от Симак
Уж пару раз то удастся сгонять

угу,если разрешат)
зы.я не про разрешения)

Симак 16.07.2020 05:37

DimOK,
У меня друзья брали в частных угодьях в районе дубового умёта. Щас вот тоже хотят взять Одоу и туда сгонять узнать что как и там приобрести

ThunderboltP47 16.07.2020 10:17

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСЕЙ-163 (Сообщение 327793)
21 век к середине подходит, а они до сих пор не сделали кнопку "Оплатить" и гоняют людей по Сбербанкам.

Доброго дня!
Кнопка есть. Оплачивал в ЛК региональных Госуслуг.
Но кнопка эта сделана в неочевидном месте и пока статус платежа не изменился, да и заявка не обработана.

Корбан 16.07.2020 12:21

Верим что дадут добро на охоту? Не забываем, что выдача путевок не является разрешением на охоту) как нам уже заявляли в нашем депе

DimOK 16.07.2020 12:35

Цитата:

Сообщение от Симак (Сообщение 327831)
DimOK,
У меня друзья брали в частных угодьях в районе дубового умёта. Щас вот тоже хотят взять Одоу и туда сгонять узнать что как и там приобрести

Симак, есть контакты о/х Волжское в Дубовом умете? Дайте плиз информацию:prankster:

АЛЕКСЕЙ-163 16.07.2020 12:56

Цитата:

Сообщение от Корбан
Верим что дадут добро на охоту?

Тоже такого же мнения. За РнД буду обращаться либо перед самым открытием когда будет железобетонно известно, что охота откроется, либо уже потом по факту открытия.
А само открытие можно и с удочками отметить. Жаль, конечно, но в последнее время власть оставляет всё меньше повода для доверия.

Вячеслав МР155 16.07.2020 14:13

Цитата:

Сообщение от DimOK (Сообщение 327843)
Симак, есть контакты о/х Волжское в Дубовом умете? Дайте плиз информацию:prankster:

Дим , контора о/х Волжское находится в Южном городе. У них несколько охот участков, в том числе и Дубовое. Вот телефон 89277805055.

DimOK 16.07.2020 14:17

Цитата:

Сообщение от Вячеслав МР155 (Сообщение 327847)
Дим , контора о/х Волжское находится в Южном городе. У них несколько охот участков, в том числе и Дубовое. Вот телефон 89277805055.

Спасибо Вам, Вячеслав!

А р т ё м 16.07.2020 18:32

Цитата:

Сообщение от Vital1969 (Сообщение 327771)
А вообще-то лучше нагнать страху про этот участок. Глядишь, меньше народу захочет его посетить. И так-то проблеммно туда попасть. Лодка нужна, нормальное тур снаряжение. На костре там готовить кушать не удобно. Нет там такого количества валежника. Или пилить дубовый умаешься без бензопилы. На один-два дня с надувной моторкой ехать туда глупо. КПД низкий. Сборы, дорога много времени отнимут. В шторм или по заморозкам вообще опасно перебираться с правого берега. Потемну сложно найти проходы в камышах. Пару-тройку раз только по навигатору и прошли. Точки заранее проставлены.
Вобщем, друзья, нечего там делать по большому счету))).

Места клёвые . Те о ком я упоминал , видимо ушли ,кто в "мир вечной охоты" , кто то на пенсию). Я же писал , давненько там не охотился . Они делили людей на своих и чужих всё время . Ревностно и бесполезно, идя против своей же природы ,охраняли этот сложившийся у них образ жизни, многие -имели многое и исчезли все равно ,как и все исчезнут.Так не будем, как они . Жить одним днём .За собой соберём мусор и эти, баннерами обшитые хижины не бросим ,а вывезем . Вот и будет нам жизнь и детям. А то весь левый берег- "у кого на что ума хватило "застроен и захламлён этими бомжовскими хижинами. банерами , пленкой , говном всяким . Больше , как я понимаю поддерживать и обновлять это зодчество вцелом некому .Да и реклама на таких больших банерах давно в пошлом . Значит или ждать лет пятьдесят- стопятьдесят или все вывезти еще при нашей жизни. И жить (!) на конец ,а не планировать всю жизнь, как жить . Та глупость , которой нас учили те , банеры которых с Волги мы будем убирать .

Danil_ 17.07.2020 10:11

Только что был в депе, сказали на данный момент 55 тыс. разрешений осталось на сезон. И еще одна интересная деталь - можно в одно разрешение вписать не просто угодье/угодья, а прямо "Самарская область". Это действительно так?

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot